Jornadas del Bacalao en Freixo


jornadas gastronomicas bacalaoFreixo de Espada  á Cinta organiza la I jornadas del Bacalao.

Freixo durante los días 23, 24 y 25 de Mayo organiza las jornadas Gastronómicas del Bacalao.

Freixo es uno de los pueblos vecinos que se encuentran al otro lado del Duero, en la margen portuguesa. Es uno de los pueblos más cercanos que tenemos de las arribes. Para llegar hasta él debemos llegar hasta el salto de Saucelle, también teniendo la posibilidad de llegar cruzando la frontera en el Puerto de Vega terrón.

El bacalao es uno de los productos fundamentales de la dieta lusa, siendo también uno de los productos más valorados en España.

La ruta discurrirá  por diferentes restaurantes de la zona, ofreciendo estos los mejores platos de este valorado producto.

Estas jornadas también estarán acompañadas por la presencia de vinos de la zona, además el día 24 de mayo tendrá lugar un encuentro  de vehículos clásicos.

Estas actividades desarrolladas, unidas al entorno en el que se encuentra la localidad, el conocido Parque natural del Douro Internacional, y la posibilidad de embarcarse en uno de los cruceros que recorren el Duero aguas arriba, invitan a visitar esta localidad del vecino Portugal.

  • No se han encontrado comentarios

Deja tus comentarios (click para más opciones)

Enviar un comentario como invitado

0
terminos y condiciones.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Click aquí.

Acepto las cookies de este sitio.